loading
Almoço

Torta de Arroz com Linguiça


-
Compartilhar
Torta de Arroz com Linguiça

Ingredientes:

700 g de linguiça sem pele e esmigalhada

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de molho de tomate

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

5 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Margarina para untar e queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de Preparo:

1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite a linguiça na própria gordura por 10 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cozinhe por 10 minutos;

2. Em uma tigela, misture o arroz com requeijão;

3. Em uma forma de buraco no meio (de 20 cm de diâmetro), untada e polvilhada com o queijo parmesão, faça uma camada de arroz, uma de linguiça com molho e outra de arroz. Leve ao forno alto preaquecido, por 10 minutos;

4. Desenforme, cubra com a linguiça restante e sirva em seguida.


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20